суббота, 24 января 2015 г.

Одежда для кошечки Китти

Я уже рассказывала о сбывшейся мечте ,своей изумительной котюньке-лысюньке дончаночке Китти.

Киттюне уже 6 мес,кошечка у нас жутко хулиганистая и кусучая,эт она нас так любит,муркает и кусает,не больно так чу-чуть.
Так как такие кошки не имеют шерсти,они мерзнут даже порой дома,не говоря уже о поездках к ветеринару на прививочки, а если ещё везди надо тогда когда на дворе -50,то тут и обычной шерстяной коте одешка нужна,что уж говорить о лысиках.

Опять я разболталась:)
и так представляю вашему вниманию вязанный комбинезончик

комбинезончик связан из пряжи алиби бэби,которую мне Катюша прислала в подарочек(пряжи еще много,вязать и вязать),которая отлично подходит для такой породы,мягонькая пушистенькая и тепленькая



связан простой чулочной вязкой
застёгивается на пуговки
на лапках продета нитка-резинка,так слегка для фиксации,свободный движений не сковывает,носим дома когда прохладно,бегаем-прыгаем в нем свободно,ездили в нем на прививку,очередь в ветклинике умилялась аж
самое интересное,Китти не любит фотографироваться,ловила и уговаривала долго,вот такие мы гордые наглые мордахи

Вторая обновка шубка-козочка

 эту шубку мы конкретно не любим одевать, ибо все сразу начинают жрать, а котюня у нас душа ранимая обижается. Сшила для поездки в ветклинику на прививку в конце декабря,как раз только гипс сняли, у нас было -50 и без шубки просто никак нельзя было обойтись, а козочка эть Китти в этой шубейке,похожа?
вот здесь она лежит ворчит.аж мордаха не довольная
 о шубке сшита из искусственного меха,подклад флис,застёгивается на "липучку" на пузике, жутко не удобно так застегивать,но иначе ушки бы не пришпандорила.

выкройку нашла на одном из сайтов про эту породу

делюсь
может кому пригодится

 это пузико
это спинка

а дальше простор для фантазии можно и сшить и связать по ним
эта выкройка подойдет и для маленьких собачек

на сим прощаюсь
пока-пока


2 комментария:

  1. Маришель! Какая котейка классная. Настоящая леди!! Слава богу что ниточки пригодились. А в другом комбезе такая умилительная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага классная,но вот нам скоро столько мороки будет,надо в октябре на выставку,что б места взять, потом бы ещё желательно на московскую выставку попасть,что б по титулам закрыться,наши кошатники говорят что там проще титулы брать и за одну выставку можно нахватать года за три их.

      Удалить

<данных:содержание>