суббота, 31 января 2015 г.

Душевный вечер-3

Записалась на замечательный обмен,очень душевный к  Инне , я уже участвовала в первом,было столько впечатлений приятных,так приятно дарить и получать замечательные подарочки.

У меня за год многое изменилось,закрыла свое ип, и устроилась работать на дядю-тетю,изменились и мои душевные вечера,если раньше вечерами я что то делала,то сейчас приходя с работы,ужинаю ,иду в душ и спать ложусь,теперь вся душевность вечеров в моих выходных.
В выходные встаю рано,прибираюсь, стираюсь,готовлю на день,бегу в магазины,если выпадает возможность обязательно заходу в рукодельные тканюшку-кружево прикупить,пусть чу-чуть,но зато сколько радости.Домой прихожу уже после обеда обычно,разгружаю покупки,раскладываю по местам, варю себе кофеечек(очень люблю колумбийский) достаю печеньки венские,включаю ноут и иду гулять по блогодомикам, у Натальи Валентиновны всегда очень интересные душевные посты, у Маши куча интересных идей и проектов,у Яны очень много позитива,а Катюша таак вышивает бисером,что я прям вообще тащусь,ещё у нее очень миленькие куколки и сама Катюша очень душевный человек,не забываю заглядывать и к Инне, мне очень нравятся её вышивки,такие красивые и душевные.Ещё очень нравятся бологодомики скраперш(или сраперов,не знаю как правильно),девочки делают такое,прям чудо-чудное и диво-дивное, что как и вышивку я наверно не освою,чувствую что не мое и все тут,остается только восхищаться.
Просмотрев блогодомики,обычно иду рыться в своих хомячьих запасах,перебирать придумывать фантазировать,снова варю кофеечек и сажусь творить...обычно часов до 12 ночи потом довольная,уставшая ложусь спать.
Вот примерно так проходят мои очень душевные вечера,сейчас для меня душевность в рукоделии,отдыхаю наслаждаюсь,творю.

Что же мне хочется в подарок...очень хочется много маленьких вышивочек,цветочки птички бабочки,которые потом можно применить в косметичках,открытках,ещё в мечтах есть блокнотик собранный с нуля и теплая красивая шаль,очень прошу не посылать в подарок игрушки,сейчас совсем их негде ставить,идет ремонт,дома пыльно постоянно, и будет очень жалко что красота теплота игрушки,останется на долго не востребованной лежа в коробочке что б не запачкалась,так же очень прошу не посылать ничего косметического,ибо я аллергик,мне мало что подходит,чашечек тоже не надо,я из маленьких не пью,у меня такая классная поллитровая чашенция.
Ещё мой хомячок будет всегда рад пополнению запасов,он очень любит тканюшки и кружево,всегда также рада прихваточкам,кухонным украшательствам.

Вот как то так,нахалка я наверно,то хочу,этого не хочу:)

на сим прощаюсь
пока-пока


7 комментариев:

  1. Продолжать душевность в рукоделии))
    В нашем обмене вполне нормально, когда пишут чего хочется, а чего нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жду адрес и пожелания по отправке твоего сюрприза))

      Удалить
    2. адрес написала
      пожелания тоже

      ждю теперь адрес и пожелания,что б начать творить))))

      Удалить
  2. Да ладно, всё нормально. Зато человек будет знать, что крохотную чашечку лучше не посылать. Сразу всё ясно и понятно. А кто же из нас своего хомячка не любит, не холит его и не лелеет? Иногда идеи приходят в голову очень даже интересные, когда просто тряпочки-ленточки перебираешь."Вызывает антирес вот такой ещё разрез": а на шоколад аллергии нет? совсем не праздный вопрос. Почти в каждой посылочке конфеты или шоколадка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага и пришлет поллитровую чашенцию:))))

      на шоколад? нет не замечена аллергия,кушается он хорошо вкусно:)))))

      Удалить
  3. Маришель! Прочитала, как будто с тобой на кухонке посидели с чашенциями чайку-кофейку. Молодец, все по полочкам разложила. Буду думать!!!! Люблю подарки делать!!!

    ОтветитьУдалить

<данных:содержание>