суббота, 21 декабря 2013 г.

Три пакета счастья...

Помните зайку Лесну,ту что сшита в подарок для любимого магазина тканюшек?
Так вот захожу я вчера в магазинчик тот за флисом и всякой мелочовочкой, и мне вручают три пакетика всякой всячины,говорят тут сборка всяких обрезков тканей и мелочевочка, вам может пригодится для заек-кукол...

ну я конечно взяла пакетики,а дома начав разбирать....Хомяк ликовал...и я как Кащей чахла над "златом"


вот показываю что там было

 очень много,просто очень-очень всяких кружавчиков,ленточек,тесемочек, пуговок и цветочков.
да отрезки не большие,видимо с образцов,но такие красивые и я уже знаю что нужные
 это фурнитура,тоже с образцов,обязательно пригодится
Девочки, и ткани,просто много ткани!!!!есть большущие куски костюмной и незначительным браком,для пледов и подушечек думаю как раз подойдет,огромные отрезы шифона,видимо витринные образцы,трикотаж хлопковый буду носочки и футболочки зайкам делать,хлопок вон тот с бабочками, его три метра, он тоже с браком,но мне для шкатулок и коробочек очень даже подойдет ,еще куча флиса и много тканей названия которых не знаю,бархат есть черный, огроменный кусок белого меха,отрез леопардового меха,фланель,пару отрезов симпатичной плащевки(если скомбинировать,то и на ветровочку хватает)...

Всегда хотела такое заполучить хомячье счастье, правда всё думалось может за деньги остатки всякие куплю, а ту столько всего и абсолютно бесплатно! Хомяк ликует, Сашка злится,говорит скоро его выселю в коридор и буду спать с тканюшками:))))

Кому-то может это все покажется ерундой, кто-то скажет что надо покупать дорогие ткани, а мне всё равно, ибо я счастлива и у меня куча рукодельных богатств и много идей уже для применение всего это счастья!

на сим прощаюсь, пока-пока

6 комментариев:

  1. Супер!!! Прям подарок новогодний!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Понимаю эти вопли радости :)) у меня тоже такой восторг, особенно когда мне звонят и говорят: Ален ткани нужны, а я сколько стоят, а мне Бесплатно, конечно же и я не могу отказаться, при чем все мало и мало, уже складывать скоро некуда будет, а глаза заведующие, руки загребущие :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ткани всегда мало, мне в магазинчики вчера ещё тканей отдали и мне пришлось полочку под них уже освобождать,но мне кажется что ткани мне все же мало:))))

      Удалить

<данных:содержание>