понедельник, 20 июля 2015 г.

Душевный Вечер-4

Так приятно участвовать у Инны в душевных обменах, что и в этот раз я просто не смогла не поучаствовать( ой как много "не" хи-хи). Да конечно очень приятно дарить и получать подарочки:))) интересен четвертый обмен ещё и тем, что надо законсервировать лето в банке,мне конечно окромя брусничного варенья в голову пока ещё ничего не пришло:)). Так же очень-очень интересно чей же феей буду я в этот раз...а кто моей...ох сколько волнений,но таких приятных.

Жизнь вообще очень интересная штука, всегда вносит свои коррективы, во все замыслы, зачастую очень мало приятные,но так же учить находить радость и тогда когда кажется что хуже уже и быть не может.Это я просто,лето как то не задалось у меня,всё не так как планировала,ремонт, будь он не ладен,опять встал и конца и края его не видно, иногда аж бесит всё и хочется бежать-бежать подальше не останавливаясь.
 В общем жизнь внесла очередную коррективу и я начала усиленно вязать,нет-нет вязать и раньше вязала,но сейчас я просто маньячка вязания,да ещё и техникой ирландского кружева увлеклась,теперь каждую свободную минуту я вяжу мотивы,притом везде, и это привело ещё к очень интересному обстоятельству, я начала терять крючки,чего раньше вообще не наблюдалось. Вот он был и раз его нет....кааак?! Ну вот так такое возможно? Таким интересным образом потерялось 10 крючков, самое обидное что три было аж советских времен очень прочные,вот их жаалко:(
 Ой совсем разнылась-разжаловалась:)))) Итак приступим.Тема дня: Душевный вечер. Как конкретная кофеманка, варю вечерком себе чашенцию кофе(конечно же колумбийского),сажусь перед ноутом и иду искать схемки интересных мотивов(схемок много не бывает),рассматриваю готовые изделия для вдохновения. Варю ещё кофе, если схемка выбрана то обычно вяжу пробничек,если понравился,вяжу сразу много одинаковых мотивчиков. А в процессе вязания так и витают идеи, мысли и рисуется готовое изделие. Ещё я поняла что мне нравится одиночество,так приятно сидеть одной пить кофе и вязать......старею что ли?:)))))))
  Что же мне хочется в подарок... всё ещё хочу много маленьких вышивочек(шить я не перестала:)),теплую красивую шаль(ага замахнулась),всё так же прошу не посылать в подарок игрушки(ремонт будь он не ладен).Всегда рада кухонным украшательствам,желательно в желто-зелено-красно-оранжевой гамме:) в таком цветовом решении будет кухня после окончания ремонта. Так же мой хомячек всегда будет рад тканюшкам-кружевам-пуговкам и хлопковым ниточкам:))))Китюня моя кисуня тоже будет рада подарку:)))))

Как то сумбурно понаписала,мысли всё путаются и в кучку не собираются:)))

на сим прощаюсь
пока-пока
и побольше вам душевных вечеров!

6 комментариев:

  1. Интересненько описала)) Так понимаю куча крючков будет в радость)) Спасибки!
    А где пожелания по отправке, их я тоже просила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! конечно и побольше:)))))
      на почту написала:)))

      Удалить
  2. Солнышко, я на ровном месте потеряла крючок 0,5, советский. Нашла через три года. Он закатился (вернее, я сама его, наверное, веником протолкнула) под шкафом (у шкафа - столик. на нём настольная лампа и моё вязальное место) под линолеум у плинтуса! Вот попробуй найди! А один раз - попал в диван между самим диваном и подлокотником...
    Ох, представляю. сколько крючков надарят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я ни когда их вообще не теряла, у меня крючки пережили два пожара, пять переездов и немереное количество поездок, а тут ну прям мистика. Кстати вещи теряться стали через год после покупки квартиры в марте сего года,мы флешки теряем, SD карты и мелочь,исчезают на ровном месте,с мая увлеклась ирландкой стали пропадать крючки....домовой что ли шалит....

      Удалить
  3. Маришель! Спасибо Вам огромное за рекомендацию! Очень хочется Вас отблагодарить крючково-кофейным подарком! Прошу Вас, напишите мне на эл. почту asenca88@mail.ru Ваш почтовый адрес!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия всегда пожалуйста:))))) И ко мне лучше на ТЫ:)))

      Удалить

<данных:содержание>