вторник, 15 апреля 2014 г.

Вот я и дома!!!! Наконец то!!!!!!

Вот всегда говорю себе " Не планируй много дел", ибо никогда,никогда у меня не выходит жить по плану!
Ладно о плохом не буду, в общем отлежала я в больнице в общей сложности 2 месяца( с небольшим недельным перерывом), надеюсь в этом году туда больше не попадать,о прыжках с парашютом мне теперь можно забыть,сказали больше нельзя прыгать*плачет*,водить с осторожностью,но лучше и этого не делать,в общем нельзя перенапрягаться..попытаемся сиё исполнить ради собственного здоровья....надеюсь у меня получиться...

Теперь о хорошем

Мы успели переехать в свою квартиру(наконец то!),теперь сами себе хозяева!:))))

Лежание в больнице тоже не прошло бездарно, я нарисовала выкройку собственного Зайки и уже сшила целых 5 штук заюшек,придумала украшение,которое может быть и браслетом и бусами и даже ободком

А теперь похвастаюсь, я участвую в обмене "Душевный вечер" свою посылочку отправить не успела,но отправлю обязательно, а вот подарочек предназначавшийся мне я получила!!!!
подарочек от Наташи и Катерины, блог СистерКрафт 
 (подкатом много фоток,просто очеееень мнооого)

вот так все было упаковано, и пахло кофеем !(пс фото не очень, делала из в больнице)
 развернула, а там...ммм столько красоты и вкусняшек!!!в пакетике из крафта были грецкие орешки,съела ночью хрумкая на всю палату:)))Настоящий горький шоколад!Ем по кусочку, смакую, остался последний малюсенький на завтрашнее утричко,обалденный зерновой кофе, выпила с пятницы на воскресенье( в больнице кофий пить низзя, да и молоть-варить собственно негде там было).Подушечки саше-внутри кофейные зернышки(все занюхала пока домой не привезла),подставочка под чашечку кофейную,нормальная такая подставочка и под маленькую подойдет чашечку...и под мою...поллитровую,да-да, я чай и кофий пью из поллитровой чашечки(мензурки не мой конек:)),И ещё прям шикарно универсальная весчЬ, сухарница-конфетница-салфетница(что она трансформер узнала только вчера)

все её возможности можно посмотреть  тут , цветовая гамма полный отпад,а как сработанно, так красиво и аккуратно, я всё восхищаюсь и восхищаюсь
Про саше доча сказала " мам, а когда у тебя кофе совсем-совсем закончится, ты же их вскроешь и заберешь его оттуда"...обещаю этого не делать!!!

Ещё прилетела гостья из Зимнего вояжа, аккурат 7 марта, я забрала посылку, переехала в новую квартиру со мной!
 вот она моя гостья(правда немножко вынужденно загостилась,но говорит что она не против и всё понимает),даму прикрыла ибо негоже позировать нагишом!:)
 а вот подборка фото её чУмодана
 он в очень пИчально состоянии
 а всё благодаря почте России
уж не знаю как его там швыряли,но я плакала когда его увидела, всю красоту испортили,
успела его чуток подлатать,но так и не доделала(пока лежала в больнице,успела забыть как его хотела сделать) укрепила немножко каркас ,выпрямила насколько это было возможно( ведь главное не утяжелить было)пришлось часть красоты ободрать, осталось только придумать чем его покрыть что б он стал таким же красивым(фото потом покажу)

над гостьей тоже не успела поработать,но главное я не забыла что собиралась сделать

так что девчонки прошу меня извинить из-за колоссальной задержки,но как говориться здоровье все таки может и подвести...

Теперь про СП Фей

почти все сделаны,но покажу только сейчас одного

Фей песен Пауло! Дамский угодник и покоритель сердец,житель волшебных лесов Эльгарда - Пауло

 вся одежда сшита в ручную,не снимается
 шляпа папье-маше + картон+ ткань
 гитара из плотного картона,струны из проволоки для бисероплетения, окрашена акрилом
 Вот такой персонаж получился и скоро он улетает , ибо он подарок в Душевном обмене:))))


А вот и мои Заюшки, сшитые и придуманные мной лично( да-да понимаю что могут напоминать некоторых в инете, но я их старалась делать как мне лично нравиться и размерчик который меня устраивает у них)


 рост у заюшек 19 см, они из флиса,голова на шплинте поворачивается


 лапки на пуговично-нитяном креплении,платьюшки не съемные(но в планах съемные)


Стоят сидят сами,лапочки такие, прям тащууусь, они игровые, поэтому и хочу сделать одежку полностью съемной

вот такие новости у меня
на сим прощаюсь
пока-пока

18 комментариев:

  1. Маришель, хорошо, что всё обошлось и ты опять с нами! Выздоравливай, набирайся сил! Весна и солнышко тебе в помощь!!!
    Фей - бесподобен!!!
    Заиньки симпатюли!!! Такие крохи целовальные)))
    Жду фото обновлённой гостьи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Надежда!
      Буду стараться
      Я так скучала без бложика:)

      Удалить
  2. Ого, сколько новостей! Мариша, главное - здоровье, остальное купим! Подарки просто супер!!! МММ кофейные штучки)))) Фей просто СУПЕР! Зайки - прелестЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо!
      Ну да теперь буду более трепетно относится к своему здоровью:)

      Удалить
  3. Марин, рада, что кофейно-шоколадная посылочка добралась без приключений - все-таки с югов да на север))) Про кофе - Мира моя тоже интересовалась, а мешочки - для хранения, потом заваривать можно будет?)))) Так что, как знать;) Но лучше не стоит;)
    Весь шоколадно-кофейный набор тонирован кофе, так что при первой стирке возможно будет кофейная водичка выливаться - стирать лучше вручную, отдельно от других вещей. Но запах останется, если не использовать СМИ;) И тонировка тканечек - тоже будет;) Винтажно так... Спасибо Иннуле за обмен, было очень ароматно творить для тебя кофейные штучки;)
    Наташа
    п.с. орешки - наши, Грецкий Орех растет прямо за окном;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа благодаря этому набору, я теперь знаю как у меня будет украшена кухня,осталось найти похожие тканюшки:) Про саше я вот подумала, когда пахнуть перестанут, заменю новыми зернами, а из тех сделаю кофейный топиарий(давно хочу,но кофия всегда жалко:)
      Орехи вообще вкусные были, я такие сочные давно не ела, наверно благодаря им полезным я быстренько пошла на поправку:)))

      Удалить
  4. Маришель!!! Привет!!! Как хорошо что все закончилось, береги себя. А то я вышла из сумерек а тебя нет. Заюшки такие очаровашки!!! Такие миленькие мордашки у них. Подарочки обалденные, а гостья вся такая загадочная. УРА!!! ТЫ С НАМИ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветь Катюша!
      Я очень рада что ты вышла из сумрака:))))
      Спасибочки:*

      Удалить
  5. Ой про фея забыла!!! Он такой очаровательный мужчина!!!! Это что то!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Маришель, очень здорово, что ты дома!!! Больше не болей.
    Поздравляю с замечательными подарочками!!! Мы очень с Наташей переживали, что они могли улететь назад. Но все благополучно закончилось! Спасибо за участие в обмене!
    Дамский угодник просто само оочарование! Зайки красивущие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Инна тебе за такой обмен замечательный!
      Болеть больше и сама не хочу,это так тяжело оказывается:(

      Удалить
  7. Маришель! Чудесно,что плохое позади,и даже во-время болезни( больше не болеть!)) нашлись силы для творчества! Дамский угодник-очаровательный, но ЗАЙКИ- МММММм(особенно серенький)-чудо!
    А гостья на то и гостья,-чтобы гостить! ( с чемоданом облом(((Я не рассчитала,что его будут пинать..... может можно поменять на что-то более практичное и не трудоемкое?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна!
      чУмодан почти сделан жи уже,три дня его клеила укрепляла,теперь думаю покрасить его или тканью оклеить,так что надеюсь дальше будет он лететь более удачно:)))
      Зайки это вообще отдельная история, я так сильно-сильно и давно-давно хотела собственного зайчонка,а воплотить получилось только лежа в больнице целых 4 часа рисовала выкройку:))))

      Удалить
  8. Маришель,здравствуй! Наконец-то появилась...Я как-то проворонила новенькую твою запись...(инета больше месяца не было).Фсё чудненькое!!!Фей красотулька, а зайки просто конфетки))Тебе здоровья! И его нужно беречь, ведь ни за какие деньги его не купишь)) Ждем новостей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алёна!
      Да у нас тут тоже,чудеса,то инета нет,то света нет,то блин с водой проблемы из-за нашей речки Лены у водоканала..прям блокада как будто во время войны была...воды нет,света нет,воду раздают водовозки на точках...капец..
      здоровье теперь точно буду беречь!

      Удалить

<данных:содержание>