воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Утилизация обрезков ткани и коробочка "Авангард"

Ага,поперло меня значить на коробочки...Всё украшательством рабочего место занимаюсь:)

 Вообще то в порядок полочки с тканюшками приводила,и наткнулась на очередной пакетик с обрезками швейного производства( ну не пропадать же "добру"!),да ещё так кстати коробочка от сапожек не украшенная стоит, исполняет функцию хранения текущих работ, нет с работой то справляется,но места рабочего совсем не украшает.Решила что это есть не порядок и вуаля! Получилась такая авангардная коробочка, прям Пикассо!


Вот она "моя прелесть"


Боковины коробочки, обклеены остатками довольно большими, осталось от пошивки наволочек.Клеела на клей карандаш по бокам,дно и во внутрь клей момент гель,раскрасила акриловыми контурами,покрыла лаком в три слоя.

 На крышке технологию немного изменила,не очень удобно карандашом мазать каждый обрезок.С начало обмазала клеем(карандаш который) всю крышку,дала высохнуть, потом поверх намазала ПВА,тоже дала подсохнуть(слегка) и далее каждый кусочек садила уже на ПВА. Сохла крышка долговато и её немного перекасоё... перекосило(от ПВА такое бывает,мочит он картон сильно). Далее все обрезки обвела контурами и покрыла лаком в пять слоев.

А это так, шалости, в промежутках пока коробочка сохла



На сим прощаюсь пока-пока

2 комментария:

<данных:содержание>